Lumezzane-Sud Tirol 0-1

10 apr 2017
Lumezzane-Sud Tirol 0-1Lumezzane-Sud Tirol 0-1
Lumezzane-Sud Tirol 0-1 - Il Lume è fulminato e non fa luce. Il Sud Tirol fa un colpo che sa tanto di salvezza e anche meritat...
Il Lume è fulminato e non fa luce. Il Sud Tirol fa un colpo che sa tanto di salvezza e anche meritata visto l'andamento del campionato dei bolzanini. Dopo la testa troppo schiacciata di Bazzoli, gli ospiti comandano le operazioni in una mezz'ora nella quale tra i valgobbini si fa notare solo il portiere Pasotti. Volo d'angelo sul gran tiro di Tait è solo l'inizio di una serata da protagonista. C'è ancora lui appena un minuto dopo sul solito Tait. Segnali di Lume in chiusura di tempo con Bacio Terracino e Marcone che va a terra per la prima volta. Ripresa e gol partita. Fuga per la vittoria di Furlan, testa non facile in arretramento di Gliozzi bomber vero forse anche per altre categorie. Il vantaggio e il gran bisogno di vincerla produce gran paura ad una squadra in controllo fin lì che poi senza preavviso sparisce. E sprazzi di Lumezzane anelano ad un pari prima lontano ora possibile. Alta la volee del solito Bacio Terraciono, ma Bolzano sta 10 metri indietro e ci risiamo. Oggiano-barriera-Oggiano, niente. L'ultima cosa è un cross scarabocchiato che non è tiro ma quasi quasi fa centro. Fa solo traversa, fa solo un gran male di qua e un gran sospiro di là.