Il Parma si rimette in piedi e vince a Bolzano contro il Sud Tirol

8 dic 2016
Il Parma vince a Bolzano contro il Sud TirolIl Parma si rimette in piedi e vince a Bolzano contro il Sud Tirol
Il Parma si rimette in piedi e vince a Bolzano contro il Sud Tirol - Comincia nel migliore dei modi l'era D'Aversa
Il nuovo corso D'Aversa comincia dal Druso di Bolzano. Il nuovo tecnico del Parma da fiducia al trio d'attacco, Calaio, Nocciolini, Baraye. Prima situazione di una certa pericolosità con Calaiò che taglia dentro, la sfera attraversa tutto lo specchio, Baraye sul secondo palo spedisce a lato. Cia in mezza rovesciata Zommers si complica un po' la vita e regala l'angolo. Dal corner Bassoli non colpisce bene tutto solo a centro area. Ancora Sud Tirol con il sinistro di Obodo controllato a vista da Zommers. Il portiere del Parma al rinvio, Scavone subito in
profondità per Calaiò, bravissimo a vedere al centro Nocciolini prima conclusione respinta, sulla seconda l'ex Forlì riesce ancora a sbagliare di testa da 1 metro a portiere battuto. Ripresa, il Parma la sblocca dopo un'ora di gioco Scavone per Nocciolini che si riscatta e porta in vantaggio la formazione di D'Aversa. Troppo
tenera la difesa del Sud Tirol. Obodo su Scavono l'arbitro lascia proseguire. Tait in mezzo, ponte di Sparacello per Torregrossa che da pochi metri non inquadra. Corapi con la sua specialità, sfera vicina al palo. Minuto 90 l'arbitro ferma Gliozzi solo davanti a Zommers per posizione irregolare. Non c'è più tempo. A Bolzano, Parma batte Sud Tirol 1 a 0. Comincia nel migliore dei modi l'era D'Aversa