Santarcangelo - Parma 0-0

11 set 2016
Santarcangelo - Parma 0-0Santarcangelo - Parma 0-0
Santarcangelo - Parma 0-0 - Finisce con un nulla di fatto il big match tra il Santarcangelo e Parma, anche se gli ospiti recrimi...
Quasi 2000 spettatori al Valentino Mazzola per la supersfida tra la capolista Santarcangelo e la corazzata Parma.
Marcolini deve rinunciare all'infortunato Gatto mentre Apolloni recuperà il portiere Zommers, classe 97 e conferma il tandem d'attacco formato da Nocciolini e Calaio.
Si comincia proprio nel segno di Nocciolini, destro dalla distanza, Nardi in due tempi.
La risposta romagnola con la bella iniziativa di Cesaretti, splendido il taglio sul palo lontano ma nessuno dei suoi è puntuale all'appuntamento.
Poco prima del quarto d'ora, l'episodio che farà discutere.
Nocciolini svetta di testa, Nardi si oppone come può, la palla oltrepassa la linea di porta ma il direttore di gara, tra l'altro ben appostato, fa cenno di proseguire tra le proteste dei giocatori di Apolloni. Il Parma fa la partita ed è ancora provvidenziale Nardi sul tentativo di capitan Lucarelli.
Dalla parte opposta, Giovanni Rossi per l'incornata di Carlini, ottima la risposta di Zommers.
Minuto 35, Baraye si libera d'esperienza sull'out di sinistra e mette al centro per l'anticipo di Scavone, che non trova la porta avversaria.
Secondo tempo, Apolloni si gioca la carta Evacuo ma alla distanza esce il Santarcangelo.
Valentini di testa per la sponda di Adorni, Zommers è bravo e fortunato nel ritrovarsi il pallone tra le braccia.
L'occasione più nitida con il diagonale di Cesaretti, sotto misura Merini manca di un soffio, la deviazione vincente.
L'ultimo brivido, sulla punizione di Dalla Bona bloccata dal giovane portiere ospite.
Finisce con un pareggio, che conferma il buon momento del Santarcangelo mentre il Parma legittima il ruolo di grande favorita.