Terza vittoria consecutiva per il Milan in precampionato

5 ago 2012
Milan - Deportivo Olimpia: 3-1
Milan - Deportivo Olimpia: 3-1 - Terza vittoria consecutiva nel campionato rossonero: decisivi il gol di Robinho e la doppietta di No...
Quasi deprimente per la facilità con cui i rossoneri hanno piegato l’esile resistenza degli avversari Un Milan tonico, determinato e un po' sperimentale travolge al Gillette Stadium di Foxborough (Boston) i campioni dell'Honduras del Club Deportivo, terza vittoria consecutiva per la squadra di Allegri. Poco più che un allenamento con la difesa quasi mai sollecitata, e davanti pura accademia. Il Milan si porta in vantaggio al 24' grazie a Robinho che - da fuori area - calcia di sinistro, mettendo il pallone a fil di palo, alla sinistra del portiere. Il raddoppio è da applausi. Cassano mette sulla testa di Robinho il pallone per l'assist a Nocerino, l’azzurro depositato di interno destro alle spalle del portiere. Doppietta di Nocerino, che si conferma uomo goal: il centrocampista sfrutta un assist di Abate per concludere e realizzare il 3-0. Nel secondo tempo cala il ritmo di quella che e' la seconda amichevole del tour americano del Milan. A 18 minuti dal fischio finale arriva la rete degli avversari: cross dal lato offensivo destro per l'Olimpia, De Sciglio viene superato dalla traiettoria che raggiunge il secondo palo, dove Escalante puo' colpire di testa e battere Pazzagli.