Tim Cup: beffa Inter, 3-0 alla Juve ma ai rigori decide Bonucci

3 mar 2016
Il rigore decisivo di BonucciTim Cup: Inter - Juve 3-0, le interviste ai due tecnici
Tim Cup: Inter - Juve 3-0, le interviste ai due tecnici - Incredibile semifinale di ritorno di Coppa Italia a San Siro: l'Inter rimonta i tre gol di svantaggi...
Incredibile semifinale di ritorno di Coppa Italia a San Siro: l'Inter rimonta i tre gol di svantaggio dell'andata alla Juventus, resiste ai supplementari ma cade ai rigori. Bella prova dei nerazzurri che segnano con Brozovic (tiro da fuori al 16' e rigore al 37' della ripresa) e Perisic (4' del secondo tempo) e portano il match fino ai rigori dove Palacio sbaglia e Bonucci manda la Juve in finale con il Milan. E proprio Bonucci non nasconde una certa delusione per la prova della squadra. "Ce la siamo complicata da soli - ha spiegato a fine match -. E' la peggior partita da quando sono qui in sei anni. Abbiamo totalmente sbagliato approccio".

Nel video le interviste del post partita a Roberto Mancini e Massimiliano Allegri