Femminile: sconfitta casalinga per la Federazione Sammarinese

11 dic 2016
Fulvia Dulbecco aveva segnato il gol del vantaggio
Nella giornata del campionato di Serie B, la Federazione Sammarinese cade in casa contro la New Team Ferrara per 2-1. All'"Ezio Conti" di Dogana, la squadra di Mirco Balacich passa per prima in vantaggio grazie alla rete di Fulvia Dulbecco dopo 10 minuti di gara. Le biancoazzurre vanno in più di un'occasione anche vicino alla rete del raddoppio. All'intervallo la Federazione Sammarinese chiude in vantaggio, ma come accaduto a Mestre subisce il ritorno delle avversarie nella ripresa. Al 2' minuto è Viviana Ansaloni a ristabilire la parità. La New Team Ferrara ribalta il risultato in piene recupero con il gol di Giulia Montorio che permette alla squadra di Roberto Baroni di conquistare i tre punti.