Eurolega: Barcellona imbattuto

7 mar 2014
Eurolega: Barcellona imbattutoEurolega: Barcellona imbattuto
Eurolega: Barcellona imbattuto - Anche coach Obradovic e la sua banda devono cedere sotto le mazzate del Barcellona, unica squadra an...
Anche coach Obradovic e la sua banda devono cedere sotto le mazzate del Barcellona, unica squadra ancora imbattuta nella Top 16. Ieri sera i catalani si sono imposti sul Fenerbahce per 93-73. Primo quarto equilibrato poi esplode ancora una volta Ante Tomic, per lui 17 punti in 11 minuti, e i blaugrana prendono il largo. 27-19 all' intervallo lungo. Terzo quarto super per i padroni di casa e vantaggio praticamente definitivo. più 17. MVP dell' incontro Nachbar. Decisivi i suoi punti nella fuga catalana. Nel gruppo F torna in corsa per la qualificazione ai quarti il Partizan. Sconfitto nettamente il Bayern Monaco per 70-55. Tedeschi apparsi lontani parenti della squadra fin qui vista in Top 16. Senza Bogdanovic, i serbi hanno riscoperto un Pavlovic stellare e un Kinsey eccellente, 42 punti in due, oltre ad una difesa che ha concesso agli avversari solo 3 centri da tre su 19 tentativi; li ha costretti a ben 19 palle perse e a soccombere a rimbalzo, 40-32 il conteggio. Sempre nel Girone F, successo col fiatone del CSKA Mosca con lo Zalgiris. 88-86 il punteggio. Ospiti sempre avanti, anche in doppia cifra. Più 8 al minuto 38. Poi i moscoviti decidono di tirare i remi in barca e, per poco, non succede la frittata. 88-86 a 12 secondo dalla fine e palla in mano ai lituani che sbagliano l' ultimo tiro sulla sirena. Dantmon è stoppato nel tentativo dalla lunga distanza.