Motocross: Nagl vince il Gp di Argentina

31 mar 2015
Motocross: Nagl vince il Gp di ArgentinaMotocross: Nagl vince il Gp di Argentina
Motocross: Nagl vince il Gp di Argentina - Dalla lontana Patagonia, rimbalza lo spettacolo del mondiale motocross, terzo appuntamento 2015. La...
Dalla lontana Patagonia, rimbalza lo spettacolo del mondiale motocross, terzo appuntamento 2015. La MXGP classe regina regala due manche mozzafiato. La prima manche è di Clement Desalle su Suzuki, davanti al pluricampione in carica Tony Cairoli che, nonostante una caduta, è riuscito a tenere dietro l'arrembante tedesco Nagl. Quarto Ryan Villopoto che, al debutto nel mondiale dopo una lunga carriera negli States, era risultato il più veloce in prova. Adrenalina a mille in gara2: Desalle parte bene e si trova davanti a tutti, ma Max Nagl si inventa un sorpassone al limite che gli ha consegnato una leadership confermata e difesa fino alla bandiera scacchi. Cairoli, invece, che non è partito bene si intesta una rimonta emozionante che gli consente di arrampicarsi fino al secondo finale. Il podio di giornata quindi dice Nagl,Desalle, Cairoli. Desalle che dal canto suo guida la classifica generale con 133 punti, 10 in più della coppia Nagl-Cairoli. Dopo tre tappe la carovana del motocross torna in Europa, per la precisione in Italia domenica 19 aprile sul circuito Pietramurata di Arco di Trento.