Rally "1000 miglia", Luca Rossetti si aggiudica la prima prova della stagione

29 mar 2015
Rally "1000 miglia", Luca Rossetti si aggiudica la prima prova della stagioneRally "1000 miglia", Luca Rossetti si aggiudica la prima prova della stagione
Rally "1000 miglia", Luca Rossetti si aggiudica la prima prova della stagione - Una vittoria meritata e dal sapore particolare. Luca Rossetti ha vinto il rally 1000 Miglia e per la...
Una vittoria meritata e dal sapore particolare. Luca Rossetti ha vinto il rally 1000 Miglia e per la prima volta in carriera, scrive il proprio nome nell'albo d'oro della gara bresciana. Il pilota friulano non c'era mai riuscito prima e lo ha fatto nella 39esima edizione di una prova, valida come primo appuntamento del campionato italiano WRC. Al volante di una Ford Fiesta, ed anche in questo caso si trattava di una prima volta, Luca Rossetti ha dominato il 1000 miglia. Dopo aver fatto segnare il miglior tempo nella prima prova speciale, l'ex campione italiano ha decisamente allungato nel secondo tratto cronometrato, per poi controllare ogni tentativo di ritorno dei suoi avversari. Secondo posto per l'aostano Chentre. Il pilota della Ford Focus ha vinto una delle sei prove speciali in programma ma non è mai riuscito ad impensierire la leadership di Rossetti, chiudendo con un ritardo di 19 secondi. A completare il podio, Marco Signor, in coppia con Patrick Bernardi. L'equipaggio veneto si è aggiudicato l'ultimo tratto cronometrato ma per soli 4 secondi, si è dovuto accontentare del terzo posto assoluto. Gara sfortunata invece per Alex Caffi, costretto al ritiro per problemi al turbo della sua Ford Focus mentre Poalo Porro ha dovuto abbandonare per noie elettriche. Prossimo appuntamento con il campionato italiano WRC, il 17 maggio con il Rally del Salento.