I goal di Islanda-San Marino Under 21

12 ott 2009
Zero gradi, pioggia e vento. L’under 21 di Massimo Agostini trova anche questi ostacoli nella sfida contro l’Islanda. I padroni di casa sbloccano il risultato dopo 4 minuti con una conclusione in diagonale di Gudmundsson. Da calcio d’angolo il raddoppio, firmato con un colpo di testa da Eyolfsson. Un minuto più tardi Giglason concretizza in rete il traversone dalla destra per il 3-0. Prima della chiusura di tempo l’Islanda va ancora in gol con Gudmundsson abile a sfondare sulla sinistra e poi a incrociare il tiro per il 4-0. Nella ripresa la difesa biancoazzurra contiene la pressione dell’Islanda fino alla mezzora, quando Giglason porta a cinque il parziale realizzando un calcio di rigore, concesso per fallo di Della Valle su Vidarsson. Quattro minuti più tardi Ormasson fa tutto da solo. Mette a sedere il portiere sammarinese e realizza la rete del 6-0. Al 42’ minuto Gudmundsson realizza la sua personale tripletta, controllo a seguire al limite dell’area e gran sinistro che supera Casadei. Il definitivo 8-0 porta la firma di Steindorsson al 90’ pronto a ribadire in rete il pallone ribattuto dalla traversa.