Sambenedettese - Giana Erminia 1-1

27 gen 2019
Sambenedettese - Giana Erminia 1-1Sambenedettese - Giana Erminia 1-1
Sambenedettese - Giana Erminia 1-1 - Passo falso della Sambenedettese che in casa non va oltre al pareggio con la Giana Erminio
Match più scorbutico del previsto per una Samb che acciuffa il pareggio solo nel finale. Il primo squillo è rossoblu: Russotto su punizione, Leoni si allunga e devia in corner. Dalla bandierina, palla a Calderini che si accentra fa partire un tiro-cross che termina la sua corsa sulla parte alta della traversa. La Giana si vede solo con tiri dalla distanza che non creano problemi a Pegorin. Ad inizio ripresa la doccia fredda per il pubblico del Riviera delle Palme quando Jefferson indirizza di testa, la palla tocca il palo, poi Pegorin smanaccia, secondo l'assistente troppo tardi e viene concesso il goal. Ricordiamo che in C non c'è la goal tecnology. La Giana però si complica la vita quando il già ammonito Rocchi commette questo fallo su Russotto, inevitabile il secondo giallo. Miceli, centrale della Samb, centroavanti aggiunto, qui impegna severamente Leoni. La Giana spreca l'occasione per uccidere l'incontra, Dalla Bona filtrante per Seck, il senegalese tutto solo non riesce a superare Pegorin in uscita. Poi sul proseguo Pegorin ancora bene sul fendente di Piccoli. La partita resta viva. Destro di prima intenzio di Stanco, ancora super Leoni a dire di no. Minuto 86 il solito Miceli in mischia la risolve ancora il centrale della Sambenedettese. L'assalto sempre da palla inattiva, prima D'Ignazio respinta sulla linea, poi il solito Miceli non trovano il bersaglio e i 3 punti. Nel finale Mirco Miceli trova il modo di chiudere la sua giornata da protagonista facendosi espellere per questa manata su Pinto. A Sanbenedetto del Tronto, Sambenedettese – Giana erinio 1-1