4 feb 2018
Reggiana-RenateSerie C : La Reggiana torna in campo dopo cinque settimane e batte 2-1 il Renate
Serie C : La Reggiana torna in campo dopo cinque settimane e batte 2-1 il Renate - La Regia è reduce da uno stop forzato di cinque settimane dato dalle vicissitudini del calendario de...
La Regia è reduce da uno stop forzato di cinque settimane dato dalle vicissitudini del calendario del girone B. E il ritorno in campo non è certo soft contro la sorpresa del campionato, il Renate di Cevoli. Ed è proprio degli ospiti la prima chiamata, si gira Pavan blocca Facchin . Alla prima sortita offensiva la Reggiana la sblocca.
Azione convulsa in area con Cesarini che effettua una incursione con controllo in palleggio, sul suo tentativo di assist per Altinier c'è un tocco di braccio (largo, apparentementemente) di Di Gennaro: per l'arbitro è rigore anche se tra i due non c'è troppa distanza. Lo stesso Cesarini dal dischetto spiazza Di Gregorio. La reazione del Renate sta in questa conclusione di Piscopo, sfera deviata, c'è solo l'angolo. Carlini recupera un pallone vagante, serpentina e conclusione, De Gregorio con il piede, Cesarini non arriva per il tap in. Ripresa Ghiringhelli di testa, De Gregorio in due tempi. La Reggiana continua a spingere. Cesarini altra grande idea, Di Gennaro non è certamente la sua giornata, tocca Bovo che accentua la caduta e rimedia il secondo rigore. Cambia il rigorista ma non il risultato, Altinier per il raddoppio Reggiana. Gomez gran numero prova a stimolare il Renate, la sfera si alza, sarebbe stato un goal meraviglia. La rete è rinviata di qualche minuto perchè la Reggiana riesce a farsi infilare in contropiede sul 2 a 0.
Gomez riceve un lungo traversone sulla fascia destra e mette dentro un cross basso su cui non è perfetto Spanò: De Luca effettua un controllo ed infila Facchin con un secco destro al volo. Ci sarebbe anche il tempo per pareggiarla, ma continua il Cesarini show, altro numero del fantasista granata e palla ad un soffio dal palo. Minuto 94 mischia in area granata, Facchin d'istinto tiene contribuisce enormemente alla vittoria della squadra di Eberini. A Reggio Emilia, Reggiana batte Renate 2-1