Teramo - Mantova 0-1

6 nov 2016
Teramo - Mantova 0-1Teramo - Mantova 0-1
Teramo - Mantova 0-1 - Lo scontro salvezza va al Mantova che espugna Teramo. Decisivo il cambio del portiere grazie al qual...
Con un colpaccio sofferto, ma di capitale importanza, il Mantova si aggrappa alla concorrenza della zona play out. Sugli scudi il vecchio immarcabile Caridi e il giovane Maniero, portiere appoggiato dal Crotone come si dice a farsi le ossa. Primo tempo con poca roba, ma proteste dei padroni di casa. Siniscalchi arpiona con tutto forse anche con un braccio. E' alto invece il colpo di testa di Di Sanantonio a chiudere un brutto primo tempo. Ripresa e salta il banco. Salta perchèil perenne Caridi si fa rincorrere da mezza difesa teramana, prima di armare il taglio di Zammarini. Petto e collo per l'1-0 che è bostik sulla panchina di Prina. Il tecnico in realtà qualcosa di suo ci ha messo e cioè il cambio del portiere. Questo Maniero spuntato a sorpresa tra i titolari è insuperabile e fa un bambino sul colpo di testa di Speranza che a quel punto era quasi certezza. Il Mantova si ritrae, ma in contropiede è pericoloso. Caridi si fionda sulla palla giusta e raddoppia, ma la sua partenza è in fuorigioco. E' assurdo invece il 2 contro 1 che si divora Marchi che dopo aver perso l'attimo per il passaggio decide di fare da solo. Doveva e poteva finire meglio di così e invece ci vuole ancora Maniero, eroe per caso e decisivo sull'ultimo tentativo di Capitanio prima del game over.