Play Off: Tre Penne avanti, Juvenes/Dogana eliminata

9 mag 2017
Si rinnova la sfida tra Juvenes/Dogana e Tre Penne. La sfida che nel primo turno aveva visto la squadra di Ceramicola protagonista di un incredibile ribaltone da 0-2 a 3-2. Chi vince raggiunge la Libertas e continua a sperare nello scudetto, chi perde è eliminato.

JUVENES/DOGANA - TRE PENNE (1-0) 1-3
24' Cuttone (J/D)
60' Espulso Mattia Manzaroli (J/D) per doppio giallo
63' Rigore: Moretti (TP) calcia contro il palo
71' Gai (TP)
83' Moretti (TP)
93' Gai (TP)

Tabellino

PartitaJUVENES/DOGANA - TRE PENNE (1-0) 1-3
GiornalistaPaolo Santi
TabellinoJUVENES/DOGANA (4-3-3):
Manzaroli 5; Mantovani 6, Villa 6, Della Valle 5,5, Battistini 5,5; Cuttone 6,5, Raschi 5 (42'st Mariotti sv), L. Gasperoni 4,5; N. Zafferani 5,5 (17'st Gobbi 5), Sorrentino 6,5, Santini 6 (30'st Canini sv).
A disp.: Zonzini, Colombini, T. Cavalli, N. Cavalli
All.: Ceramicola

TRE PENNE (4-3-3):
Migani 6; Capicchioni 5,5 (34'st Valli 6,5), Rossi 6, Fraternali 6,5, Cesarini 6,5; A. Gasperoni 6,5, Patregnani 6,5, Gai 7; Calzolari 5,5, Moretti 6 (44'st Censoni sv) Palazzi 6 (23'st Simoncelli 6,5).

Note: Moretti (TP) colpisce il palo su calcio di rigore al 18'st

MONTECCHIO - Con una super rimonta nel secondo tempo, il Tre Penne supera la Juvenes/Dogana (eliminata) e si prepara alla sfida di sabato contro la Libertas. Al gol nel primo tempo di Cuttone, rispondono Gai (doppietta) e Moretti. Quest'ultimo fallisce un calcio di rigore sul risultato di 1-0 a favore della squadra di Ceramicola. Nell'occasione espulso per doppia ammonizione il portiere Manzaroli. Con la superiorità numerica la strada dei campioni in carica è in discesa.
Dopo il triplice fischio, si scaldano gli animi con le proteste dei giocatori della Juvenes/Dogana e il direttore di gara Scarpino, dopo essere stato spintonato, termina a terra.