San Marino a un passo dalla storia in Lituania

9 set 2015
San Marino a un passo dalla storia in Lituania.
La più bella nazionale formato trasferta lascia Vilnius con l'amaro in bocca per un risultato sfumato a tre minuti dalla fine. Pierangelo Manzaroli cambia 6/11 rispetto alla sfida contro l'Inghilterra. Stefanelli è la punta, Rinaldi il sostegno nelle ripartenze. In difesa c'è Alessandro Della Valle, presenza numero 56 e fascia da capitano. La Lituania va avanti con un gol di Cernych al 7' del primo tempo. Nella ripresa San Marino la riacciuffa con una grandissima punizione di Matteo Vitaioli al 10', guadagnata da Rinaldi lanciato a rete, fallo che porta al rosso diretto per il portiere Arlauskis. I biancoazzurri contengono e provano a ripartire sfruttando la superiorità numerica. La beffa arriva al 92', quando Spalvis trova la deviazione in area sul cross dalla destra di Novikovas, la deviazione vale il 2-1. Resta l'amaro in bocca per essere andati ancora una volta vicinissimi a un grande risultato