LIVE Faetano-Tre Fiori: 3-5

14 mag 2015
Faetano-Tre Fiori: ultima chiamata.
La sfida di questa sera è senza appello: chi perde esce, chi vince affronterà la Juvenes/Dogana.
Tre Fiori e Faetano arrivo alla sfida di Montecchio con la consapevolezza che o la va o la spacca, che la stagione - per una delle due - finirà oggi.
Gli uomini di Lepri hanno già dovuto affrontare un match da dentro o fuori: dopo la sconfitta per mano della Fiorita nel primo turno, hanno infatti sbattuto fuori il Domagnano con le reti di Moroni e Stefanelli.
Nel cammino del Tre Fiori altrettante partite, decise entrambe da un'unica rete: quella di Lini è significata successo sul Domagnano, quella di Marino sconfitta contro La Fiorita.
Dirige l'incontro Leonardo Guidi.

LP

Risultato finale
FAETANO - TRE FIORI 3-5 d.t.s. (3-3 dopo i tempi regolamentari, 3-1 fine primo tempo)

7' Andrea Moroni (F)
26' O'Neal Ephraim (TF)
32' Matteo Andreini (TF)
38' O'Neal Ephraim (TF)
------------------------------
61' Vittorio Valentini (F)
63' Francesco Cavoli (F)
99' O'Neal Ephraim (TF)
101' Davide Succi (TF)

Differita televisiva dell'incontro venerdì 15 maggio alle ore 21:45 su San Marino RTV Sport (canale 93 DTT).

CLICCA QUI PER IL QUADRO DEI PLAYOFF
CLICCA QUI PER ASCOLTARE LA DIRETTA RADIO ONLINE

Tabellino

PartitaFAETANO - TRE FIORI 3-5 d.t.s.
GiornalistaAlberto Menghi
TabellinoFaetano (4-4-2): Lamantia 6 ; Rinaldi 6, Della Valle 6, Valentini 6,5 (1’ pts Pedrelli sv), Merendino 6; Cavoli 7, Ugolini 6,5, Patregnani 6,5, M. Giardi 6 (27’st El Haloui 5,5) ; Stefanelli 5,5, A. Moroni 7 (12’ pts Mazza sv).

A disp: N. Giardi, M.Moroni, Casali

All.: Lepri

Tre Fiori (4-2-3-1): Ceccoli 7; Andreini 7, Benedettini 6,5, O. Muratori 6,5, Macerata 6,5; Lisi 6,5, Balducci 6 (1’st Vendemini 6); Maiani 6 (8’ pts Matteoni sv), Ephraim 8, Succi 7; Amici 6 (22’st Conti 5,5).

A disp: Marconi, Guerra, Semprini, M. Muratori

All.: Sperindio

Arbitro: Guidi 6

Marcatori: 8’pt A. Moroni, 27’pt, 39’pt, 8’ pts Ephraim, 33’pt Andreini, 16’st Valentini, 18’st Cavoli, 12’ pts Succi

Ammoniti: A. Moroni, Patregnani, Vendemini, Andreini

MONTECCHIO- Il Tre Fiori supera il Faetano 5-3 al termine di una sfida decisa ai tempi supplementari dopo novanta minuti di battagla e di grande agonismo. Parte subito forte il Faetano che passa in vantaggio con Andrea Moroni dopo soli otto minuti. La squadra di Lepri spreca tanto e lascia campo libero al Tre Fiori che in dodici minuti serve il tris: doppietta di Ephraim O’Neal (27’ e 39’) e nel mezzo gol di Andreini (32’). A prima vista la partita sembra chiusa, ma nel secondo tempo in pochi minuti (16’ e 18’) Valentini e Cavoli portano il Faetano al pareggio. Le due squadre spingono ma non trovano il gol della vittoria e così ai supplementari la tripletta di Ephraim e il gol di Succi vanificano la rimonta del Faetano. E ora la squadra di Sperindio se la vedrà con la Juvenes/ Dogana.